Узоры жизни

По натянутым сердцам,
пронесётся ураган,
всё готов он на пути
в жертву страсти принести,
а любовь узор плетёт,
всё покоя не даёт
раскаляет добела,
к разуму слепа она,
шепчет ласково,любя,
не гони, ведь я твоя,
душу щёлкни на замок,
пусть внутри всё расцветёт,
не вени, что я хочу-
жить и в сердце пить зарю,
умиляться,восхищаться,
сладострастием питаться,
родником хрустальным быть,
и любить, любить, любить....


Рецензии
Вы счастливый человек!!!!!

Демитриус   14.03.2006 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.