Печаль становится усталостью

Печаль становится усталостью,
Усталость - отдыхом и сном.
Не оскорбляй мне сердце жалостью,
Не приглашай в свой светлый дом.
Неразличимой тенью вспомнятся
Обиды и неловкость дня.
Я не горда, и не от гордости
Не грею руки у огня.
И сквозь узор ресниц опущенных
Мне тяжесть взгляда не поднять,
Чтоб посмотреть, как непослушную
Со лба откидываешь прядь.


Рецензии
Чем сильнее был накал эмоций и чувств, тем более пронзительными рождаются стихи.
Новых Вам успехов.

Василий Орлов   25.10.2004 08:43     Заявить о нарушении