норду.. ttg

простит вас Бог,а может быть и зря..
вы ,как всегда чужими душами играете
и покупаете таланты для себя,
вам ,кажется,что вы для всех сияете

на трассе солнце весело взойдёт,
струной звенящего, гитарного аккорда,
газовикам от сердца запоёт
вдали от красочного "норда"

вы убиваете таланты на корню
и прикрываетесь артистами России
забыли вы профессию свою,
кто в "северном сиянии"-забыли..

как ростовщик в отделанном хлеву
всё продаёт..и жадно закупает..
увы..-само сиянье-наяву
сердца талантами людскими озаряет....
.


Рецензии