Боюсь

Я чую опасность, мне не заснуть,
Окутала комнату сажа….
Боюсь открывать я глаза и молюсь
Кричу в пустоту: «Я боюсь!»….
 
Я знаю, что к борту причалил баркас,
Он словно паук нас опутал слюною,
Ты вроде со мной, но я не с тобою,
Те строки, что видишь и те не о нас


Рецензии