Что-то ветренно вдруг стало

Тихо, молчок, разве слышишь меня?
Я мелькаю в пространстве, никому не видна...
Треск и щелчок - мышь залезла в крупу,
Серая псина ушла в конуру...

Тихо, чуть слышен мой шелест в траве;
Покачнулись верхушки берез,
Скоро услышишь ты шум моих слёз...
Туч стая в небе заплачет об мне.

Лужи, канавы, грязи по колено
Извини, я совсем... я совсем не хотела...
Так уж положено ветру чудить,
Утром - дышать, а вечером выть.


Рецензии