В гробу я видел ваши огороды
влюбленный в запахи бензина и метана,
не знаю я, куда несутся курицы
и как коровы делают сметану.
Люблю машинный выхлоп, запах смазки -
понятно, ведь родился не в лесу -
но я не знаю, как растут сосиски
и как крестьяне косят колбасу.
Индустрии ребенок, сын науки,
знаком я с самолетом, кораблем,
компьютером... Но даже, блин, от скуки
по грядкам ползать мне, ребята, в лом.
Ведь фрукты хороши сами собою,
поэтому мне в жизни не понять:
зачем картошку прятать под землею,
а яблоки на ветки прицеплять!!!
В гробу я видел ваши огороды -
лопаты, грабли, баклажаны, сельдерей...
Хотя, конечно, я люблю природу,
но только в виде отдыха на ней
Свидетельство о публикации №104051301457
Зато постепенно влюбляюсь в запахи бензина и метана 0:)
Анна Свинина 22.11.2009 12:07 Заявить о нарушении