У Величества России..

......................молодым газовикам посвящаю..
В мире есть страна
В ней живём сейчас
Цель у нас одна
Людям дарим газ!

У Величества России
Вся надежда в нас.
Её гордость ,её сила
Наш Сибирский газ.
И для многих поколений
Пусть всегда стучит-
В нитях газовых артерий
Твоё сердце-газовик!

Здесь твоя семья,
Здесь твой отчий дом,
Верные друзья,
Молодой "Газпром".

Пусть идут года,
Пусть проходит век,
Счастлив будь всегда
Русский человек!

У Величества России
Вся надежда в нас.
Её гордость ,её сила-
И "Тюментрансгаз".
И для многих поколений
Пусть всегда стучит
В нитях газовых артерий-
Твоё сердце-газовик!

****


Рецензии
впервые я услышал эту песню в вашем исполнении на семинаре в Югорске, мне она очень понравилась.И вообще у вас классные стихи.
Заревин Александр или просто сын.

Заревин   15.09.2004 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша .
РАД встрече!
Здорово,что ты тоже в Стихире!
Пойду к тебе в гости.
Заходи и ты.
Отец.

Евгений Бунин   15.09.2004 16:33   Заявить о нарушении