Ты
Запрятана старательно.
Ты - моя заноза
Самая замечательная!
Сложная операция
Без наркоза местного.
Ты - моя ампутация
Самая расчудесная!
Полная идеями
Голова невнятная.
Ты - моё видение
Самое непонятное!
Горечь, безобразие,
Боль неосторожная.
Ты - моя фантазия
Самая невозможная...
13 мая 2004 год.
Свидетельство о публикации №104051301448