Сердце Ангела

Разбитый, уставший, измученный,
Понять не достойный реальности –
На свалке « надежд» и бездарностей,
Он вдруг очнулся – выкинули.

Ни с кем поделить не желающий,
Находку свою – одиночество,
Он верить не смел слезам своим,
Пытаясь забыть пророчество…..

Он знал наперед, что не стоило,
Расправив крыла снежные,
Пускать солнца луч любящий,
В свое « может сердце» нежное….


Рецензии
здорово мне очень понравилось продолжай в том же духе

Джон Терентьев   11.02.2011 06:30     Заявить о нарушении