Зима в городе
Слякоть на улицах, в слякоти люди.
Кто-то все это наверное любит,
Мне ж лучше там, где светлее и суше.
Там голубые глаза во всё небо,
Солнце с луною идут друг за другом.
И горизонт в бесконечности круга-
Жаль мне того, кто ни разу там не был.
Светлые души и добрые лица,
Время своё не торопит никто там.
И нет железных решеток по окнам
Там, где никто ни кого не боится.
Свидетельство о публикации №104051301429
и мой удел из скромных слов ....
НО ОБОЖАЮ Я ОРЛОВ !!!!!!!!
Елена Томенчук 15.05.2014 14:32 Заявить о нарушении