Я слышал, как плачет осень...

Я слышал, как плачет осень
Вечер наполнен тоской и унынием
Звуки дождя куда-то уносят
И мир покрывается вечным забвением

Я слышал, как падал последний лист осени
Будто бы он исчезает во тьме
Ветром гонимый, клянусь я в безмолвии
Инеем сердце покрыто в тебе

Я слышал, как ты шепталась с осенью
Она передала слова: "Я люблю..."
Но осень-то знала, что всё так изменчиво
И ей я скорее поверить смогу


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.