Не уходи...

Не знаю, как тебе сказать,
Слов подходящих не найду...
Прошу не надо меня гнать,
Ведь без тебя я не могу!!!

Ты, милый, очень нужен мне,
Прости за глупые слова...
Не знаю, как сказать тебе,
Но до тебя я не жила...
Прости меня, я не права!!!


Рецензии