Боюсь в любви своей признаться...

Боюсь в любви своей признаться,
Боюсь тебе о ней сказать...
Хочу с тобой не расставаться,
Хочу с тобою быть опять...

Боюсь сказать хотя бы слово,
О том, как я тебя люблю...
Хочу я быть с тобою снова,
Ведь без тебя я не могу...

Боюсь про чувства говорить,
Но и молчать я не могу...
Любовь в моей груди кипит,
Я будто бы в огне горю...

Я милый, так тебя люблю!


Рецензии