Алпенсил.. строителям изв. фирмы

муз.Ковалёва.С.

В тундру,в лёд и в Заполярье
Мы вгрызаемся бетоном.
И завариваем сталью,
Чтоб стоял веками город.
И сударыня Россия,
И земли сибирской житель
Говорят тебе спасибо
За твои дела ,строитель!

...припев:
И куда бы жизнь не заносила,
С этой фирмой связаны судьбой.
Наша гордость,наша сила-
Север Крайний, Ямбург,Новый Уренгой!

Взгляд твой в Северном сиянье,
Сердце на полярном круге,
Даришь всем очарованье,
Что создали эти руки.
Делаешь дома и храмы ,
Неземной красы- вершитель,
Никогда не меркнет слава,
За твоё добро ,строитель!

..прип.

Если нужно и на Марсе
Впишем сваями орнамент
И надёжной фирмой нашей
Крепкий сделаем фундамент.
А Всевышнему построим
Его новую обитель.
Под одной живут звездою
И Создатель,и Строитель!

..прип.

****


Рецензии