Невидимка

Я теряю себя…
Школьным ластиком и без особых усилий,
Мою линию жизни, души океан -
С листа ватмана, где раньше была глубина,
Эти люди стирают - они не оставят следа
И нет сил удержаться и уж холст теперь бел
Невидимка – быть может я так и хотел?


Рецензии