*** Это грубое горькое слово любовь

Это грубое горькое слово любовь
Режет вены ножом, выпивает всю кровь
Изменяет мечту, разбивает сердца
Одевает невинность в наряд наглеца.

Нежно манит крылом и ведет за собой
Предает, унижает и хлещет рукой
По щекам молодым, что утонут в слезах
Видя чью-то погибель в усталых глазах.

И нельзя убежать, когда ноги в цепях
Остается лишь таять в упругих сетях
Что сплетет и расставит на пути твоем вновь
Это нежное сладкое слово любовь.


Рецензии
Мила, как сказано, - от души!


С уважением,

Mladshii   15.05.2004 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Рома, стараюсь...

С уважением Мила

Немезида   16.05.2004 23:47   Заявить о нарушении