Когда я отвечу

Когда я отвечу: "Нет",
Мне станет на сердце грустно,
Погаснет в окошке свет,
И будет вокруг так пусто.

Тихонько душа вздохнет,
Потянется за тобою.
И жизнь моя вновь пойдет
Размеренною рекою.

И будет вночи страдать,
Тебя вспомная, тело.
Я буду опять мечтать,
К чему долететь не посмела.

А буду смотреть во след,
А ты от меня отвернешься.
Я буду шептать" "Привет..."
Ты сухо в ответ отзовешься.

Я буду в холоде жить,
Пока другой не согреет...
Мне трудно "нет" говорить,
Но "да" я сказать не смею.


Рецензии