Lakrimosa

Мое одиночество велико,
Мое сердце – далеко.
И чья-то рука тянет за облака,
Но чья она – эта рука?
Блеск клинка, плач дурака –
Все это – откуда, куда?
Молчали все,
Но ты мое молчание не трожь,
Все что они говорят – все ложь,
Я знаю –
Все ложь.
Рассветы, закаты – все ложь,
Ненависть, любовь – все ложь,
Ножи, пистолеты – все ложь,
Плоть, боль, кровь – все ложь,
И стихи мои – ложь,
Но не тронь, прошу тебя, мою ложь!
Я стою на руинах миров.
Я стою на осколках веков.
Попираю их ногами.
Я слежу за небесами.
Играю словами.
Я один,
Я стал уже седым,
И в своем одиночестве я велик,
Словно демон – изгнанник,
Словно вечный странник.
Я есть танцующий в сумерках,
Я есть пьющий чужой страх.
Я нес тебя на руках
Из мира в мир,
От заката к рассвету,
От войны до войны.
Наша песня кем-то спета,
Наша жизнь уже прожита
И чаша вина испита.
…Музыка разбита…


Рецензии
По сему видно, что Вам нравиться быть одиноким, и жалеть себя. но человек склонен как к саморазрушению, так и самовосстановлению

Желаю Вам обрести гармонию

Skycat   13.05.2004 19:22     Заявить о нарушении