Больше слов не говори
Даже не обиделись слегка.
И, поспорив, снова улыбались-
Как всегда горят наши сердца
Просто так бывает в жизни-
Даже близкий человек
Не всегда читает мысли
И не там берет разбег.
Это дело поправимо-
Мы ж друг другу не враги,
Поцелую нежно, мило…
Больше слов не говори…
13.05.2004г. АВК
Свидетельство о публикации №104051301336
Птица Синяя 10.12.2016 19:27 Заявить о нарушении