Я приду

Вероятно, ты не ожидаешь…
А возможно, что все-таки ждешь.
Я приду, я приду. И ты знаешь…
Я твержу это каждую ночь.

Только ночь коротка и все звезды
Потухают с упорством моим.
Я приду!.. Только б не было поздно,
Только б не был огонь твой раним.

Не сумею раздуть больше пламя –
Превратятся усилья в золу.
Но сегодня ломаю все грани,
Я сегодня к тебе подойду.


Рецензии