Чувство
Ничего нельзя уже исправить...
В первый раз по ледяной дороге
Не с тобой я под руку иду,
Этим небом след моей тревоги
Отражен на мраморном снегу.
Я теперь не так смотрю на звезды,
И стихи не те читаю вслух.
Чьи же? Чьи же это льются слезы,
Между строк оставив сизый пух?
Мне не страшно, мне ужасно пусто!
Воет ветер! Я не стану спать,
От того ли, что такое чувство
Не придется больше испытать?!
14.12.1997
Свидетельство о публикации №104051301291