Bедьмочка

Светишь девочка ты, Боже, как душа.
На тебя гляжу я тоже, не дыша.
Даже буду неутешно если пьян,
Не найду я в этой нежности изьян.

Был когда-то очень зорок я и скуп.
Но испил вино бесовское из губ.
И отдал я злато, бедный. Как слепой
Под Луной танцую с, ведьмою, тобой.

Желтой Ночи улетаешь ты во тьмы.
Ha мeтлe меня на таинство возьми.
Там, на звездах, жизнь какая -- наплевать.
Лишь бы век тебя, нагая, целовать.


Рецензии
А к звездам на тарелочках летают. И стюардессы-пилотессы там зелененькие. (Хи-хи). А со слепу, да еще при опьянении... :)

Жаннаж   13.05.2004 19:31     Заявить о нарушении