Первый и лучший

Давай по чуть-чуть и домой,
Отбросив условность и стыд,
Мы будем валяться с тобой
В постели для нашей любви.

Меня заряди, как тогда,
Пробей меня током насквозь,
Разряд по моим проводам,
Мы вместе сегодня и врозь.

Забудь про неё, и весь мир
В ладонях удержим с тобой,
Любовь наша, страстью гори,
Сегодня ты мой, только мой.

Измятая наша постель
Запомнится мне навсегда,
Ты первый, ты лучший, поверь,
А всё до тебя - ерунда.

И снова меня обнимать
Ты будешь всю ночь до утра,
О ней позабудешь опять,
Расстались, как будто, вчера.

За мной полетишь к небесам,
И снова ты будешь мечтать,
Не знаешь теперь даже сам,
Как мог ты меня потерять...


Рецензии