Наполняла болью колодца..
И светились они, как живые.
Упивала до самого донца,
И лелеяла слёзы святые.
Ужалелася жалостью жалкой,
Прорыдала подушечьи перья.
Накрутила обиды на прялку
И ткала паранджу недоверья.
Не хотела любви. Не сдавалась.
Ускользала из рук твоих нежных.
Ты прости меня, я просыпалась
От иллюзий заботливо-верных.
Свидетельство о публикации №104051300125
И светились они, как живые." - с первых строк Ваше стихотворение околдовывает!..
С теплом,
Svetlyachok 18.05.2004 00:20 Заявить о нарушении