Как взгляд...
Так быстро уходит время.
И всем законам вопреки,
Я жить еще сумею.
Как грусть этих глаз бездонных,
Так тихо я отпускаю,
Ты больше не видишь глаз моих,
И я тебя отпускаю.
Останемся молча в прошлом,
Не думай о том, что будет,
Но вот только больше, чем я,
Никто тебя не полюбит.
13.05.04
Свидетельство о публикации №104051301246