Бывает

Я засыплю в дробовик
Горсточку металла
Чтобы птицей напрямик
Эхо улетало
Еле слышный солнца стук
Перестал светиться
И водой из твоих рук
Больше не напиться.
Так пришедшая тоска
Шепчет чертом в уши,
И веревочка тонка
Стягивает душу.
Рвется взрывом сердце вдаль,
Падает под ноги.
Грустна веточка-печаль,
Не видать дороги.
Рад бы слушать - да не знать,
Смехом покрывая,
Да чего уж тут сказать....
Так всегда бывает.


Рецензии
Иногда бывает.:)

Алиса Смагина   18.05.2004 13:52     Заявить о нарушении
))) Дык этож я про тоску всякую )))

Энтер   18.05.2004 14:03   Заявить о нарушении