ю
поцелуй меня крепко - крепко.
будет нашей лебединой. последний.
и уходи помедленней,
чтоб увидеть развивающийся шёлк тела.
пустота между, тишина в вере.
подойти и взять за руку. не отпускать никогда.
просто любить иногда.
или не просто.
любл_you.
Свидетельство о публикации №104051300120
сухарик
Хрумм 28.06.2004 23:14 Заявить о нарушении