Много лет и много зим авт. песн

муз.Б.Денисенко
От истоков магистралей Ямбург-Новый Уренгой
Газ на всю страну качаем,голубой и золотой.
И завьюженная Ныда и заснеженный Надым
Дарят газ Москве и Крыму много лет и много зим.

Стальной,надёжною рукой
ты обнимаешь шар земной
Столица магистральных трасс
Родной "Тюментрансгаз"

А компрессорные дружно не привыкли уставать,
Понимают очень нужно, день и ночь всем газ качать.
По Уралу и Сибири газопроводы идут,
Чтобы счастье было в мире,в каждом доме был уют.

Низкий вам поклон,коллеги!Долгих лет тебе Трансгаз!
Пусть бездонны будут реки голубых подземных трасс.
И пусть в жизни будет Вашей миллион прекрасных роз,
И с улыбкою всем машет расцветающий Югорск!

  Стальной,надёжною рукой
Ты обнимаешь шар земной
Столица магистральных трасс
Родной "Тюментрансгаз"!


Рецензии