Фотография это чудо...

Фотография это чудо...
Проявляются медленно локоны.
Из частичек серебряных сотканы,
Жемчугами ложатся на блюдо.

Блюдо тоже из серебра.
Проявляются губы лета,
Ярче, чем золотая монета.
Губы радости и добра.

Проявляются плечи и талия -
Не Испания и не Италия -
Это талия  летней Москвы.
По изгибам бульваров сады.

Проявляется облик девицы,
Серебром красота на листочке -
Черно-белые милые точки -
Закоулочки древней столицы.

Фотография это чудо…


13 мая 2004


Рецензии