Мне надоело снова жить..
Ходить по миру в поисках победы,
Встречать весну, живя тобой,
Считать утраты в поднебесье,
Ждать снова и любить
Так всепростительно и молча..
Я начинаю снова жить
А что потом?...не знаю точно..
Свидетельство о публикации №104051301165