злоПЫХ

Уверен – мыслишь.
Или цитируешь других?
От мыслей страшно  своих.
Они все тише.

Знаешь – чувствуешь.
Просто видел?
Кто-то обидел.
Теперь других мучаешь.

Говорят – зло.
Эмоции?
Две порции.
Выпитые одной.


Рецензии