Вы...
И где еще быть может
Увижу вас однажды.
Вы снитесь мне, и гложет
Тоска,...
Живет надежда
Быть может где - то рядом
Ходила...
Мечта укрывшись пледом.
...
Простое совершенство
Укрытое как нежность.
И я, я сном разбрежен,
И утыкаюсь в ступор.
Однажды я наверное
Увижу вас...
И незаметно,
Вновь буду восхищаться
Обычным совершенством.
Такого быть не может:
Вы смотрите открыто
Глаза смеются часто.
Я вас любил однажды.
А может быть напрасно
Я снами распираемый-
Обратно возвращаюсь.
И в ступоре застывший
Я с вами распрощаюсь.
И может быть навеки?...
Свидетельство о публикации №104051301160
и душу разорвала просто
вот так
Каран 22.05.2004 19:45 Заявить о нарушении