Прощание
Или, быть может, не хотела,
Или, быть может, не смогла..
Я без тебя осиротела,
Мне без тебя не жизнь, а мгла.
Я без тебя живу украдкой
И прячу от самой себя
Твои стихи - в моих тетрадках,
Записанные неспеша.
Ты медленно и с расстановкой дела
Писал моей рукой стихи о том,
Что я осиротела, о том,
Что пуст мой вечный дом.
Ты четко выводил в тетрадках
Моей рукой стихи свои.
И ускользал от этого украдкой-
Считал, что мы с тобою прощены.
Свидетельство о публикации №104051301156