Веер строк замысловатых

Веер строк замысловатых,
Рифм уложенный букет –
Вряд ли в этом есть ответ
Вечным таинствам заката.

Ни просторов необъятных,
Ни слияния комет
Нет в словах, как моря нет
В нескольких случайных пятнах


Рецензии