Ты всё отлично знаешь...

Ты всё отлично знаешь-
Зачем крошить слова?
Ты знаешь, что уходишь,
Я знаю - навсегда.
Хотя "Постой!", конечно,
Я вслед тебе шепчу,
А сердце сожмёт резко...
...заплачу...
...отпущу...


Рецензии