Отрицание Любви

Любовь в глаза мне тычется,
влезает невпопад,
бессменная владычица
душевных канонад,

но я не дам ей повода
напрасный вызвать гнев,
Любви устрою проводы
я, встретить не успев,

и северу, и западу
в душе моей теперь
Любви случайной заперта
на все засовы дверь,

зачем же так настойчиво
ты к ней опять идёшь,
ведь разумом заточенный
в тебя вонзится нож.


Рецензии
Очень жаль, что дверцы заперты...

С симпатией...

Жуль   12.11.2004 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.