Дверь в Завтра

  Сегодня все должно закончиться. Она об этом знала, но затухающее сознание все еще пыталось сопротивляться. Потерявшие цвет глаза, были полуприкрыты. Немногочисленная мебель разбросана в беспорядке по всей комнате...
... Отравленный мозг. Изуродованые вены, в них почти не осталось жизни. Когда-то по ним струилась чистая, алая кровь, а теперь зеленовато-мутная жидкость, медленно и верно убивала ее изнутри. Испрещеное вдоль и поперек морщинами лицо, недавно бывшее лицом девятнадцатилетней девушки...
... Завтра ей исполнилось бы двадцать...
  Но затуманеный взор все еще продолжал искать ту самую Дверь, что приведет ее в Завтра...
... Завтра, которое не наступит никогда...


Рецензии