Запуталась

Я запуталась, пойми
Я любила, но прости.
Ты прости за страстность губ
За движенье нежных рук
За горячее дыханье,
Виновата, извени.
Не пойму, что нужно мне
То ли полночь, то ли день,
Разберусь сначала в чувствах
А потом ты приходи.
Я надеюсь не забудешь
Первый страх перед судьбой,
Мы не верили в любовь,
Оторвав кусочек счастья
Не задумались о том,
Что нас ждет за той чертой!
То ли солнце,
То ли свет,
То ли ложь,
Я жду ответ!


Рецензии