Игра

Тебя опутала, связала
Своей коварной красотой,
Я заклинанье прочитала
Чтоб ты остался век со мной.
Твой шаг назад, измена, подлость
Наказа ждут, я пред тобой
В моиз глазах мелькает ревность
В моей душе горит огонь.
Я как свеча, что затухает
И не дает другому жить,
Мой поцелуй так обжигает,
Что в венах кровь сильней кипит!
Ты видишь нимб над головою,
Но окровавленны уста,
Златые волосы по пояс
и за спиною два крыла.
Я ближе с каждою минутой,
Твой страх пронзает всю меня
Взмываю ввысь и отпускаю,
Но не законченна игра!


Рецензии
Да. Иногда этого и не хватает.

Виктор Копоть   19.05.2004 14:00     Заявить о нарушении