Тебе не нужно время ублажать

Тебе не нужно время ублажать,
ведь ты одна частичка Абсолюта,
зачем тебе вымаливать минуты?
зачем тебе от вечности бежать?

Когда мой крик в безмолвие летел,
я всех на свете разорвать хотела,
но только у стремлений нет предела,
а вечная любовь уже предел.

И потому когда иду к тебе,
ни времени, ни слов не замечаю,
я оставляю безвесть за плечами
и покоряюсь сердцу и судьбе.


Рецензии