А город по-осеннему
Для вечности не жаль ему, наверно, ничего,
А мне уже три месяца что слышится, то пишется,
То видится в туманности ноябрьских вечеров.
А город листопадами минувшими красуется
И пишет письма каплями на листьях для меня,
Но в гордом одиночестве шагаю я по улицам,
И звёзды зажигаются, бездомностью маня.
А город в беспросветности безумием куражится,
И стрелки то волочатся, то в вечности спешат,
А мне уже три месяца то верится, то кажется,
Что городу единая я близкая душа.
Свидетельство о публикации №104051301058