Как быстро...

Задумайтесь, как скоротечно время!
Ты вроде бы спешишь, но всё равно...
Такая ноша на  душе, такое бремя,
Что убежать пока  ещё не смог никто.
Пытаешься опять скакнуть сквозь грани
И перепрыгнуть неожиданный барьер.
Увы! не хватит сил у самой быстрой лани,
И ты, конечно же, не сможешь, упадешь в карьер!
Различные дела оставят только блики,
А может просто и не будет ничего.
И только ночь опять разрежут крики,
А рядом вновь не будет никого.


Рецензии