Ах, как я не люблю любовь!
Как это глупо и наивно!
Потом салат ему готовь,
Об этом грезит он - ведь видно!
Молоть кому-то чепуху
О нет, увольте, не хочу я!
Любовь рассыпется в труху
Монетой по рукам кочуя!
Ах, как я не люблю любовь -
Интриги, сплетни, разговоры...
СЕЙЧАС ОТ ЗЛОСТИ Я ВЗОРВУСЬ
И РАЗВАЛЮСЬ НА ПОМИДОРЫ!!!
......прошу не принимать всерьёз :))).....
Свидетельство о публикации №104051301047