Скуча

Слово оборвется на выдохе… на последней букве. И снова будет просто «Скуча…». А «you», глухо ударившись о нёбо, осядет горьким осадком на языке.

You …… you…. везде, но не рядом, со всеми, но не со мной……

Я опять не договорила, и ты не узнал.

То, что осело внутри, просочится через маленькое созвездие в моих зрачках. Я просто посмотрю на тебя и скажу «Скуча…», а в легком наклоне моей головы ты сможешь увидеть то, что было недосказано..... «You»....

......Но в ответ мне только тишина, и я понимаю, что в который раз разговариваю с монитором, а ты - это всего лишь несколько слов в активном окне монитора.....

29.03.2004


Рецензии
Ульяна, по-моему у тебя самой депрессия началась :) Жизненнее надо быть.... А так очень здорово.

Со мной все в порядке....

Seal   14.08.2004 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.