моим Родным и лучшим друзьям

Я еду к дому - там родной очаг!
Там лица, что до боли мне знакомы.
Я вновь ушел от вас всего на шаг,
Но не заменят мне вас телефоны.
А вас прошу не злится на мои шаги,
Которые нас снова разлучают.
Поймите, там хорошие друзья мои,
Которые поддержат, и морально (и не только) жить мне помогают.
Они мне дороги, а вы вне категорий!
Поэтому я как всегда опять в пути.
То к ним, то к вам, пересекая миллионы территорий,
Стараюсь множество дорог пройти.
Я думаю, понятно, не о том, кто ближе речь
И вся эта банальность лишь для рифмы.
Я просто захотел всем вам сей гимн пропеть.
За то, что вы поможете, когда я разобьюсь о жизненные рифы…


Рецензии