Южная блокАда

Юг. Море – Рай романтиков мечты,
Рай тишины, спокойствия земного.
Здесь океаны первозданной красоты.
И всё тебя встречает как родного.
Здесь вдохновенья дом, здесь сдохла суета.
Рай для любви и для душевного покоя;
Зелёнка, камни и прохладная вода;
Пейзаж для лучшего фотообоя.
И может ты для местных лишь отрада,
Но для меня, увы, не только и не просто рай.
Ты для меня засада и блокАДА.
Ведь ты приносишь расставаний бесконечный край.
Немного дней, а после сердца  резкий крик
Внутри перевернёт всё наизнанку,
Когда поймешь, что вновь уходит миг,
И ты расстанешься с своими спозаранку.
Великий ЮГ, с тобой кайф и боль!
Ты рай и Ты великая блокаАДА.
Ты горькая, противная ужасно соль.
Но также ты приятен, словно сладкая помада.
И я готов бы убежать, но не смогу.
Я вновь приду, пускай потом мне будет больно.
И встречи принесут тепло душе, мечта на поводке...
А расставаньям лишь судьба будет довольна!!!


Рецензии
Серёж, мечта на поводке-это как мысли об отпуске в летний день в душном офисе:))
Классный стиш!!!

А разве мужчинам нравится вкус помады?:))

с нежностью, Лена

Noangel   14.08.2004 18:19     Заявить о нарушении
рад что тебе понравился:)))))))))))))))))))) вообще это больше тяжесть расставания с Югом в отпуске...
а помада.. некоторые вкусы нравятся наверно некоторым;))))
а нежность себе заберу:)
с теплом
Я

Джока   19.08.2004 10:16   Заявить о нарушении
:))) Я знаю, что фруктовая нравится-клубничная!

Забирай!!!:))

с теплом и симпатией, Лена

Noangel   19.08.2004 12:13   Заявить о нарушении