Нет!

Не оставляй меня одну
на зыбкой грани.
Лишь отвернешься -
утону,
сольюсь со снами.
Не знаю, кто ты:
может, друг,
а может -
недруг.
Но, проходивший мимо,
вдруг,
пришел ко мне ты.
Я не прощения прошу,
не жду спасенья,
тебя за руку подержу
во искупленье.
Во искупленье тишины,
скупой на нежность,
и одиночества,
вины
за неизбежность.
Я отпущу тебя -
мне нужно
лишь мгновенье;
Не причитая, не скорбя,
я стану тенью.
Дрожа предчувствием
свечи
в последнем стоне,
узнаю,
как же горячи
твои ладони...


Рецензии
Очень красивые, очень мелодичные стихи, просто готовая песня. Вы не думали о том, что-бы показать стихи композиторам?

Андрей Митяев   08.05.2007 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.