город Мрак

На улице сыро, на улице дождь
Последние листья опали
На небе нет солнца, всё в сырости дня
И капли мне в душу попали
А дождь затяжной мне напомнил о том
Что нет в этом городе счастья
Больная страна, кавардак всё вверх дном
Родные здесь сорятся братья
Здесь нет красоты, наркота, грабежи
Тут люди на улицах дохнут
Искусство в помойке, кастеты, ножи
И уши от пошлости глохнут
Так люди очнитесь скорей ото сна
Пора просыпаться вставайте
Сломаем дурацкую жизнь поскорей
Начнём всё сначала давайте.


Рецензии