взгляд Вокруг

Фиолетовое дерево, дорожный пыл
Восходящее солнце, сети могил
Деревянные стены, голубой небосвод.
Серые мысли, машин хоровод
Розовой иней, сырая трава
Группы людей превращённых в дрова
Синяя крыша и окно золотое
Многое стало совсем как чужое
Микроавтобус, малиновый цвет
Гордые мысли, извилин букет
Сломанный ключ, раскуроченный
Рыжие тени, нагруженный мул
Звёздная пыль, грязный старый мешок
Красное сердце, крови горшок
Белая птица, огонь и вода
Что будет ты знаешь увы не всегда...


Рецензии