Я б закололся пистолетом...

Я б закололся пистолетом,
Но тот не точен был с утра

Хотел замерзнуть насмерть летом
Вот неудачная пора!

Тогда пошел в земле топиться.
Лежал, лежал, потом замерз.
Не насмерть. Просто так, противно.
Потом неделю хлюпал нос.

Но я не сдался я метлою
Себя пытался задушить
Я резался сковородою.
Себя не просто порешить!
Себя я сбросил с табурета
Но не разбился, а ушиб
Вот черт! Смерть не берет поета!
Придется, видно, дальше жить!


Рецензии
...гы-гы... КВН - форевер :-)

Антон Романов   05.11.2004 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.